Una dieta saludable: la relación entre lo que se come con cuándo se come.
Mantener una dieta saludable está relacionado con cuándo las personas consumen la mayor parte de sus alimentos, o sugiere investigaciones presentadas en conferencias europeas e internacionales sobre obesidad.
El estudio encontró que las
personas que consumían la mayoría de sus calorías por la noche tendían a
consumir más y comer una dieta de menor calidad. Específicamente, el propósito
de este estudio fue explorar el vínculo entre el gasto calórico nocturno, la
ingesta de energía (IE) y la calidad de la dieta.
Investigaciones anteriores han
encontrado que el hambre sigue un ritmo diario que, de alguna manera, no es lo
que uno podría pensar. Aunque las personas a menudo dejan de comer durante el
sueño prolongado, por lo general toman un breve descanso con la comida más pequeña
del día. Por el contrario, el hambre tiende a ser más fuerte al final del día,
alcanzando su punto máximo alrededor de las 8 p. m., cuando la mayoría de las
personas han completado la mayor parte de sus actividades diarias. El gasto de
la ingesta de energía es naturalmente una respuesta al hambre, y otros estudios
han profundizado en los efectos del horario de las comidas en el metabolismo y
otros procesos corporales. Sin embargo, el nuevo estudio analizó su efecto
sobre la cantidad y la calidad de los alimentos que comen las personas.
DATOS PARA LA INVESTIGACIÓN
Investigaciones anteriores han
encontrado que el hambre sigue un ritmo diario que de alguna manera no es lo
que uno podría pensar. Aunque las personas a menudo dejan de comer durante el
sueño prolongado, por lo general se toman un descanso para la comida más
pequeña del día. Por el contrario, el hambre tiende a ser más fuerte al final
del día, alcanzando su punto máximo alrededor de las 8:00 p. m. m., cuando la
mayoría de las personas completan la mayor parte de sus actividades diarias.
El gasto de la ingesta de energía es
naturalmente una respuesta al hambre, y otros estudios han profundizado en los
efectos del horario de las comidas en el metabolismo y otros procesos
corporales. Sin embargo, el nuevo estudio analizó su efecto sobre la cantidad y
la calidad de los alimentos que comen las personas. datos de la investigación